Verbos Alternados

Siga essa estrela através do céu de ébano

Não, ela não lhe pertence

Mande minhas saudações ao mais distante das virtudes

Siga sua luz através desta imensa esfera de sombras

Deixe-a rolar e se tornar uma conseqüência

Não irei permitir que caia por antecedência

Sigas com cautela

Ponha abaixo toda essa muralha de apatia

Segure firme em suas condições

Eternize sua vaidade

Valorize a preciosidade entre vossos olhos

Erga sua espada o mais alto que podes

Lute, lute sua hora chegou

Respire fundo e avante sigas

Não olhe para trás

Viva intensamente ao notar que temos apenas uma vida

Não fuja por medo ou por vergonha

O mais fraco morre por falta de feitos não por tentativas frustradas

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 05/06/2009
Código do texto: T1632737