SONHEI

Sonhei um dia acordar,

E pelos campos andar.

Livre como os pássaros,

Deixar o pensamento voar.

Ouvindo o canto dos pássaros,

Deitar na relva orvalhada,

Relaxar o corpo e a mente,

E viver o amor, somente.

Sonhei com as carícias do sol ao amanhecer,

E, de luar, ao anoitecer.

Sonhei que com amor e paz

Ainda viverei feliz,

Na terra, com meus semelhantes!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/06/2009
Código do texto: T1632860
Classificação de conteúdo: seguro