Página a escrever...

Noite enluarada

Ciranda animada

Junto à meninada

Eu moça calada.

Infância comum

Nada a acrescentar

Minh’alma incomum

Sonhando acertar.

Detalhes pequenos

Página a escrever

E eu querendo ao menos

Transpor meu viver.

Se o bem e mal existem

Pedregulhos vão surgindo

Mas o bem sempre supera

Bons caminhos vão se abrindo.

Lágrimas que ensinam

Regem um coração

Lapidam e refinam

Brota a emoção.

No passar dos anos

Na fresta eu fiquei

Modelando enganos

Bagagem eu ganhei.

Sempre peregrinos

Mais que vencedores

Somos tão meninos

Grandes lutadores.

Goretti Albuquerque.