UM MUNDO MELHOR...

É UM BLOQUEIO

UM SENTIMENTO MUITO FORTE

UMA LUTA INCESSANTE

É SENSAÇÃO DE QUASE MORTE.

É UMA ANGÚSTIA...

É UMA AFLIÇÃO...

TAMANHA POBREZA,

NESSE PAÍS, DE GRANDE RIQUEZA.

TANTO SOFRIMENTO

TANTA DESILUSÃO

AGORA É O MOMENTO

PRA SE ENTRAR EM AÇÃO

QUERO FAZER ALGO

PRO MEU MUNDO MELHORAR

NEM QUE IMPLORE AO INFINITO

PRA MINHA ALMA SE ACALMAR

BATER DE FRENTE COM A POBREZA

SENTINDO NA ALMA A TRISTEZA

DESSA GENTE TÃO SOFRIDA

SEM ESPERANÇA NA VIDA.

À DEUS,

SÓ POSSO AGRADECER

ABENÇOADA, ME SINTO SER

MOSTRANDO-ME COM AMOR...

VIVER A VIDA COM VALOR.

COMO FAZER PRA TER CORAGEM,

DE ENFRENTAR O MUNDO REAL?

É MUITO DURA A REALIDADE

NÃO É VIVÊNCIA IDEAL.

É UMA TRISTEZA QUE ME INVADE

MINHA CABEÇA, UMA CONFUSÃO

UMA ANGÚSTIA DE VERDADE

QUE ME PARTE O CORAÇÃO.

AINDA SINTO NA ALMA, INGENUIDADE...

QUE TODA ESSA TRISTEZA UM DIA, VAI MORRER DE VERDADE.

LIBERTANDO OS CORAÇÕES

ABRINDO O MUNDO, ÀS COMPAIXÕES.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/06/2009
Código do texto: T1636289
Classificação de conteúdo: seguro