Quando vejo...

Relembro momentos distantes, quando vejo...

A lua brilhante, as estrelas, a noite calma e bela

A areia fresca, estou deitado e penso, penso

O barulho do mar me envolve e embala meus sonhos.

Relembro as manhãs que se foram, quando vejo...

O sol nascendo, aquecendo meu rosto

Eu sentado, largado, descalço, na praia

Vejo as pessoas passarem, conversam... e sonho

Relembro a infância que trago ainda, quando vejo...

Feliz, sorrindo, amparado por ilusões e contos

Futuro é ali no próximo momento, e eu vou

Viver intensamente cada minuto que vem e sigo, no sonho

Relembro os momentos de amor quando vejo...

O amor efêmero, curtido, tesão, emoção que pinta

Viver o instante, sem cobrar, sem dor, só querer, querer, querer

Tocar, olhar, beijar e sentir prazer intenso, é forte, mas é sonho

Relembro o passado, a vida, os sentimentos mais puros, quando vejo...

Relembro o momento vivido e o que ele representa, quando vejo...

Relembro com saudade e amo cada minuto... que sonho quando vejo...

Relembrar é seguir, sonhar é querer e sigo feliz, quando vejo...

Você.

Fernando Albuquerque
Enviado por Fernando Albuquerque em 08/06/2009
Código do texto: T1638830