A PARTE MAIS LINDA....

Tem um futuro que nos espera,

na parte mais linda

entre o céu e a terra.

É lá, onde vivem todos os sonhos,

onde reside a esperança

e onde as crianças brincam felizes.

Onde o amor ainda é amor,

onde a dor não existe,

porque o triste não mora lá.

Somos nós quem escolhemos

ir ou ficar.

Tudo depende das nossas atitudes,

dos nossos defeitos

e das nossas virtudes.

Da nossa vontade de amar

e viver em um mundo mais feliz . . .

Homenino Poeta