PEQUENA LUZ

Desencantado chorou

Não mais acreditou no brilho do sol

Sofreu com seu sorriso

Fugiu ao clarão da lua

Desencantado

Recolheu-se à escuridão

À sombria desilusão

Fechou portas

Extinguiu sonhos

Perdeu esperanças

Desencantado

Sem brilho no olhar

Sem forças para lutar

Encolheu-se na profunda solidão

Desencantado

Ofuscado por uma pequena luz

Esforça-se timidamente

Buscando sua origem

Segue a luz

Desafiando sentimentos controversos

E segue

Ainda sem encanto

Mas não sabe que o desencanto adormeceu

***Coletânea Casa Lembrada, Casa Perdida - Edições AG 2008

Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 09/06/2009
Código do texto: T1639204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.