TODA MINHA RIQUEZA

Depois de ter sido tomado de assalto

e por algumas vezes,lesado,

resolvi fechar as portas do meu coração,

por tempo indeterminado...

Nas prateleiras armazenei

meus sonhos, meus sentimentos,

é um grande estoque de amor,

carinho,poesia e desejos...

Matéria prima que não se perde

pois não tem prazo de validade,

um patrimônio que não tem preço

e que pretende um dia ser doado...

Reabrirei as portas

quando sentir que for chegada a hora,

de entregar toda essa minha riqueza

a quem a mereça de verdade.