**MEU SONHO É...**

Vania Staggemeier

 

O lugar onde habito...

É uma grande floresta...

Com grandes caminhos...

Onde corre a água daquele riacho...

 

Tem muitas flores e animais...

Tem muitos pássaros...

Todos conhecidos no meu amanhecer...

 

Meu sonhar é banhado por minha fé...

Nele ouço o soprar do vento...

Onde desenho o sonho mais bonito...

 

Onde dou asas à imaginação...

E segredo com a Lua...

O verso deste poema...

Onde você me dá sua mão...

 

Poesia on-line

03/06/09

Mote: Meu sonho é...



Imagens da net
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1639883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.