"All aboard!" ou (Trem para Felicidade)

by Soaroir de Campos

9/6/09

Mote: "A arte de ser feliz"

Na bagagem só coisas de necessidade

Confiança, e alguns lógicos medos

Mas na aduana acusou excesso de peso

O que poderia haver de tão pesado

Além da ansiedade

Para chegar à Felicidade?

Esvaziei parte da expectativa

E metade do passado

Com suas promessas

O egoísmo eu descartei

Saudades pendurei nas costas

Só o amor eu carreguei na mão.

Reordenados os pertences

Fui em frente na viagem

Rumo à Felicidade

Sem nenhum peso

Só a minha consciência

Logo após do “all aboard!”