T R A J E T O

Linhas turvas

Trajeto curto,

Caminhos perdidos

Destino incerto,

Visão estreita

Do infinito...

Talvez, quem sabe

Mudemos rumos,

Da Trajetória

Que nos espera,

Troquemos curvas

Por retas firmes...

No horizonte

Tem firmamento,

Sejamos firmes

Na decisão,

Do novo rumo

Que assumimos...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 09/06/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1640334