Bom dia

A cada dia um momento

A cada hora um pensamento

A cada palavra um sentimento.

A cada momento como Criança

A cada sentimento como esperança

A cada pensamento como lembrança

A cada lembrança vivida

A cada criança uma vida

A cada esperança sentida.

Tudo posso naquele que fortalece.

Antonio Bezerra
Enviado por Antonio Bezerra em 10/06/2009
Código do texto: T1641588