LABIRINTO

A razão é solida como o amor

A mentira é parceira do ódio

A verdade sabedoria infalível

Jesus caminho certo para eternidade

A vida labirinto preciso da humanidade

Onde a procura para o amor é constante

E nós vogais e consoantes vibramos

Inocentes do perigo inerente

Agressão vibrante dos arranha-céus gigante

Gente carente gente contente gente inocente

Gente nascendo gente vivendo gente morrendo

Tudo é igual desigual maçante

Labirinto de orgulho de bagulho de gente

Todas desfilando na passarela da ilusão

Sorrindo chorando gritando sofrendo

Mundo cão podridão, ambição, solidão

Socorro! É outro dia vai começar tudo de novo

Mas antes que corra mostre-me o caminho

Mesmo que eu vá sozinho, sem carinho

Mas o caminho certo desse labirinto é Jesus.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 10/06/2009
Código do texto: T1641628