Smile

Sandra M. Julio

Sorrio...

Quando meu coração chora tua falta.

Sorrio...

Quando as nuvens negras da saudade encobrem meu dia.

Sorrio...

Quando minha alma soluça por teus carinhos e atenção.

Sorrio...

Quando a angustia toma conta do meu dia.

Sorrio...

Quando as estrelas brilham teu nome e iluminam meu coração.

Sorrio...

Quando o dia amanhece e imagino-te presente.

Sorrio...

Afinal, em meu coração as lágrimas aprenderam com tua ausência a

SORRIR...

Sorrio... Chorando...

Pois ainda vale a pena chorar ou sorrir por um amor...

Sorrio a ti.

Sandra

20/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/06/2009
Código do texto: T1642413
Classificação de conteúdo: seguro