Flutuando

Vamos apagar todas as cicatrizes

Que revelam aos olhos, antigas feridas

Vamos esquecer os nossos deslizes

Que reviram as emoções adormecidas

,

Vamos rasgar as nuvens cinzas

Que impedem a sublime visão do sol

Vamos soprar na tristeza, leve brisa

Que vem rompendo o dia em arrebol

.

Vamos saltar; flutuar num voo infinito

Tocar de leve as asas do arcanjo Gabriel

Vamos crer que na vida, tudo é bonito

Quando se olha com olhos lindos de céu...

.

(Lena Ferreira)