Escolhas/Sonhos

Sonhos são lindos...
Quando acordamos em casa!
Mesmo sonhos maus, esvanecem!
Quando acordamos quentinhos...
Cobertores sobrepostos, bem limpinhos...
Escolha sonhar a dois...
E o melhor vem depois!