12 de Junho

Continuo me sentindo um tolo

Acreditei tanto que você fosse diferente

Você ainda me diz que não é igual

Mas não tentou me provar

Deixei de crer sem questionar

Em tudo o que você me dizia

Mas tolo que sou

Continuo a te amar

Continuo a pensar

Se está bem ou não...

Por que não posso ser como os outros?

Por que não posso ao menos fingir

Que não me importo com você

Que não penso se está bem ou não?

Não tenho mais dúvidas

Você ia gostar muito mais de mim...

Amo tanto você

Odeio tanto quando apronta comigo

Quando me põe numa geladeira

Quando não me dá atenção

Quando diz que nada mudou

E eu entendo que algo melhorou...

Me odeio tanto quando ainda espero

Que você vai ver quem realmente te ama

Quem tenta fazer algo quando você está mal

Para te fazer sentir melhor

Espero eternamente por um dia

Em que você dê algum valor...

Inutilmente, eu sei

Realmente nada mudou

Você não é diferente de nenhuma outra

Que eu tenha conhecido antes...

Nenhuma sabe por que estou só ainda

Nenhuma quer me tirar da solidão

Você não é diferente

Quisera tanto que fosse

Quisera tanto que as coisas mudassem

Quisera que você mudasse

Quisera que você deixasse de lado

Cafajestes compreensivos que te convencem

Que quem te ama ignora...

Quisera não mais ser ignorado

Quando você não está pra baixo

Quando os compreensivos te iludem novamente

Quisera que você não se iludisse mais...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 12/06/2009
Código do texto: T1645212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.