## ainda há...##


ainda há um horizonte
além das rugas em minha fronte

ainda há a suave melodia
as ondas do mar e a relva macia...

ainda há um passado vivo e resguardado
que tanto revivo quanto às vezes apago...

ainda há nos mistérios a escuridão
que hei de levar em meu coração...

ainda há as cores da rosa e da flor
além do aroma de  um grande amor....

ainda há, entre carne viva e a morte
um mundo inteiro e um dia de sorte...

porque enquanto puder a aurora admirar
estarei vivo e pronto para amar...

ainda há quem diga que não
mas mando eu, nas terras do meu coração...