Da Pena ao Papel.

Da pena ao papel.

Da pena ao papel,

Um turbilhão de idéias correm

Que confundem a mente

E fico demente

Impedida de rimar

Ou transformar o ódio em amor

Fico,então no ócio,não escrevo

Vivo tão somente

Esperando que da pena ao papel

Venha me alguma idéia genial,imortal...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/06/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1646628
Classificação de conteúdo: seguro