ESPERANDO

Quando sentado olho

pela janela o quintal

não é a cor que escolho

nem é começo ou final

Será que o verde existe

se é bom ou é ruim

haverão cores que persistem

se elas não existe em mim ?

Não aparece ou sopra o vento

nem folhas secas que caem

tudo no mesmo momento

desaparecem , morrem e vem

Amontoam-se sobre meu peito

já que sinto um frio fatal,

até quanto se fizer desfeito

aquele momento mortal..