QUANDO A GENTE SE ENCONTRAR

Quando a gente se encontrar

num dia deste,

numa rua destas...

num acaso destes,

...um oi vai armar o silêncio

como se fôssemos desconhecidos

como se nunca tivéssemos nos amado,

como se sempre estivéssemos perdidos.

Mas talvez, num cumprimento maior

possamos parár e conversar

possamos recordar e matar a saudade

possamos voltar a nos amar!

Tudo pode acontecer...ou nada pode mudar!

Num dia deste,

numa rua destas...

num acaso destes

...quando a gente se encontrar.

Laudy
Enviado por Laudy em 14/06/2009
Código do texto: T1648211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.