Viver é um presente !

Tudo passa rápido ...

Os dias ..os meses ..os anos..

O hoje é o tempo à nós destinado...

É o presente do Universo ...

Cada dia ...um novo dia ..

O ontem, passou...

O amanhã ...é um sonho...

E entre reviver o passado ..

E sonhar com o amanhã, incerto...

O hoje é tudo o que nos resta...

É o ar que precisamos...

Os sorriso que podemos dar gratuítamente...

O abraço que aconchega a alma..

O perfume das flores...

O cheiro da chuva molhando a terra...

Que sejamos crianças...

E possamos enxergar ...

Os montinhos de areia, as flores minúsculas..

Aquela tampinha de lada que faz barulhinho ...

Que possamos ser adultos

E viver intensamente cada segundo ..

Que sejamos idosos, saibamos escutar com calma

Sem o estresse deste mundo ...

Que sejamos amigos ...

Nossos braços estejam sempre abertos ,

para o abraço ..

Em nossos lábios ..o sorriso...

Em nossas palavras o incentivo ...

Em nosso caminhar...

A esperança ..

Viver é um presente...

Que a vida nos dá ...

Que sejamos dignos

Para saber desfrutar!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 14/06/2009
Código do texto: T1648240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.