Pode ser Evelyn.

pode ser que tudo termine

essa noite

ou eu consiga reencontra-la

pode ser que a sua ingenuidade

e a sua incerteza

me deixe certo de acha-la

pode ser que sua beleza

me encante durante mais uma noite

sem banaliza-la

pode ser que essa seja apenas

mais uma desilusão minha

mas assim não irei desperdiça-la

sua beleza era real

em meio a tantas outras

eu pude encontra-la

e sem tentar ve-la novamente

não descansarei

pois a ti devo ama-la.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 15/06/2009
Código do texto: T1649563