Amor Imperfeito

Que o ser humano é ilimitado, basta olhar para as grandes realizações e conferir as honras devidas;

Que o ser humano é imperfeitos, basta olhar os "desastres" nas relações que um dia começaram como um conto de amor e o fim foi um de terror.

E quando se fala nos desencontros horrorosos dos "desastres" amorosos acredito que todos tem uma cena para contar;

Uma traição, um mau trato, uma relação desgastada e triste, que como disse um amigo, "Só se fere pelas costas quem está perto".

Neste pós dia dos namorados, o coração poeta continua a "flertar" com as palavras do coração festivo, apesar do encerramento explorardor capitalismo de data festiva.

Que por falar nisto, voltamos o pensamento nas imperfeições humanas, e poetizo sobre o amor, de novo, de modo tão profundo, que digo que diantes das imperfeições sobra amor quando há perdão.

AH! Perdão, próprio de coração que ama e conhece as imperfeições humanas.

E que descobre que só vale apena não amar quem não admite as imperfeições humanas.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 15/06/2009
Código do texto: T1649710