Novamente Inteira

Perco-me em mil divagações

Sentada ao abismo de mim

Reais e sonhadas emoções

São tantos conflitos, enfim...

.

Abaixo do abismo eu vejo

Sua imagem já quase apagada

Acima, vislumbro o desejo

De entrega, tão apaixonada

.

Ao meio, aos pedaços, me vejo

Tentando me sedimentar

E nessa tentativa, o desejo

De inteira, novamente estar

.

Sentada no abismo de mim

Vejo quem fui e quem sou

Levanto... Caminho e enfim

Inteira para a vida me dou!

.

(Lena Ferreira)