QUANDO EU MORRER

QUANDO EU MORRER

Jorge Linhaça

Talvez não tenha feito tudo afinal,

Talvez não tenha feito do jeito correto,

talvez tenha confundido longe com perto,

Mas terei vivido tudo, de modo real.

Não vou me deitar esperando a morte,

nem morrer, por que assim me disseram,

que mortos são sentimentos que tiveram,

nem enterrar na sepultura minha sorte.

Acredito no milagre da ressurreição,

na restauração de todas coisas verdadeiras.

Creio na sobrevivência de toda boa emoção.

Em sobreviver à força das corredeiras

Em nadar na lava quente dum vulcão...

Viver, sem morrer, até a hora derradeira!