Sonhos...

Quantos sonhos encontram

A realidade de uma tempestade,

Mas a afrontam

E a enfrentam com autoridade

Até que chegue a calmaria...

Quantos de nós perdemos a alegria

Ao menor sinal de tempo feio

Acovardando-se na revolta,

Culpando apenas o alheio,

Privando-se do bem como escolta?

Onde estão os corajosos?

Que fazem os poderosos?

Coragem é aceitar toda dor,

Poder é dar o próprio amor...

E os sonhos ditos no início,

Onde esperam cumprir a história?

No fundo de um precipício?

Num cantinho da memória?

Os sonhos são expressões

Da palavra conquista,

Por isso, nunca, jamais desista...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 16/06/2009
Código do texto: T1650932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.