ONDE ESTA VOCE

Onde esta você

Que se diz tão forte

Que diante do primeiro obstáculo

Desapareceu como um pirilampo

Onde esta você

Que julga tão sábio

Que diante da sabatina da vida

Foi retido por faltas

Onde esta você

Que carrega bandeira de filantropia

E vive explorando seu semelhante

Vendendo absurdos de ilusões

Onde esta você

Que anda com a bíblia na mão

Pregando o amor

E vive de dizimo dos ignorantes

Onde esta você

Político fantasiado de honesto

Que prometeu tudo ao povo

E não tem coragem de viver entre eles

Onde esta você

Que se diz cristão

E nega Cristo em suas atitudes

Negando um pão a seu irmão

Onde esta você

Hipócrita tartufo arrogante

Apareça sai desse casulo maldito

Estamos te esperando para perdoá-lo

Eu e Jesus Cristo.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 16/06/2009
Código do texto: T1651232