SOLIDÃO DO JESUS NORDESTINO

Toquei as feridas da luz

estavam abertas como uma erosão

na caatinga.

Meus olhos pingaram lagrimas

Sobre o foco.

Corri por todo sertão

e nenhum balsamo achei

para estancar as chagas

que rugia e sangrava

na solidão.i