O TEMPO CURA

O TEMPO PASSA

E COM O PASSAR DO TEMPO

FAZ COM QUE A NOSSA DOR, VÁ EMBORA COM O VENTO.

AQUELA DOR MAIS SENTIDA

QUE GUARDAMOS DENTRO DA NOSSA ALMA

AQUELA DOR QUE VAI JUNTO

QUANDO PARTIMOS PRA UM LUGAR QUE ACALMA.

MAS O TEMPO CURA TUDO

O TEMPO FAZ AS FERIDAS FECHAREM

A FÚRIA ACALMAR

A TRISTEZA PASSAR...

O TEMPO AJUDA A CURAR A DOR QUE LEVAMOS NA ALMA

AQUELA QUE NEM MESMO A GENTE QUE SENTE

PODE OU CONSEGUE EXPLICAR

MAS QUE UM DIA COM CERTEZA, O TEMPO FAZ PASSAR.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/06/2009
Código do texto: T1651541
Classificação de conteúdo: seguro