Grito de Alerta

Cada vez mais observa-se

Que no mundo atual

Crianças, jovens e adultos

Drogam-se para fugir do mundo real.

Perdem a inocência ,

Dopam suas carências

Escravizam-se usando drogas

Colocam os valores em decadência.

Não percebem que a droga

Leva a dependência

Aprisiona , desestabiliza e

Prejudica a sua existência.

Fuja!Não chegue perto.

Um minuto de bobeira

Põe em risco a saúde

E destrói uma vida inteira

Resista! Denuncie!

Faça a diferença!

Ocupe a mente, pratique esporte

Tenha uma vida saudável por excelência.

No palco da vida

Atue de cabeça limpa

Viver sem drogas faz parte

da eterna arte de viver bem.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 16/06/2009
Código do texto: T1651892