O tempo é agora!

É tempo de curar as feridas do passado

Dissipar as amarguras e buracos da estrada

De fechar as dores d'alma machucada.

É tempo de seguir em frente,

Peito erguido, destemido e valente

Cumprir o nosso destino,

Apesar de tantos desatinos

Sem medo de olhar para trás

Sempre confiante, valoroso e intenso

É tempo, de renovar as esperanças,

Para remoçar-se e voltar a ser criança

Redescobrir novas e boas lembranças,

Apostar energias criativas da sua mente

Sonhar com novos horizontes

Sem dar espaço aos pessimismos

É tempo de sarar as mágoas,

E jogar no ralo as decepções

Voltar a ser quem a gente era

De um ser brilhante e talentoso

É tempo de esquecer o tempo

Em que nele faltava o alento

Perdido em frouxas desilusões

Sem captar as boas vibrações

É tempo de levantar a cabeça

Fazer com que a doçura reapareça

E nos meus atos o amor cresça e vença

E sentir novos e bons sentimentos

No bailado suave dos movimentos

Resolver àquelas dores perdidas

Na análise madura das cicatrizes

Dissecar sem medo as varizes

Reconquistar novos caminhos

Traçados nas valiosas experiências

É tempo de sonhar com novos amores

Sem dar importância aos dissabores

Porque o tempo não espera por mim

Somos senhores dos nossos desígnios

Que não escolhe nenhum dos passos

Por sermos nós a damos os seus traços

Não junta os pedaços do nosso coração

Somos quem controla a sua pulsação

O tempo, não volta, nem voltará atrás

O sabor gostoso está agora no hoje

Por isso, é tempo de esquecer o tempo antigo

E reinventar um novo tempo mais amigo

Onde eu esteja pleno e ao lado contigo

E você inteira em meus braços comigo

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

O TEMPO É AGORA

http://www.youtube.com/watch?v=6Pjgy5XkoSU

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1651985