EU TENHO FÉ

Eu tenho fé

Que amanha será melhor que hoje

Porque a esperança esta presente a mim

Eu tenho fé

Que hoje é o dia de realizar

Que hoje é o dia da vitoria

Que hoje é o dia de amar

Eu tenho fé

Que os jovens se libertarão

Da droga das drogas

Que os jovens se respeitarão

Que os jovens serão sadios

De corpo e de mente

Eu tenho que acreditar em mim

Porque devo se o começo

De uma vida melhor e mais digna

Tudo em mim depende de mim

Por isso, eu tenho fé

Hoje sou feliz porque sofro

E o sofrimento é ensinamento

E tenho essa oportunidade de aprender

E entender a importância da vida

Que linda sabedoria!

É Deus... É a fé...

Sem Deus não existe fé

Sem fé a vida não teria sentido

É difícil aceitar, mas sem sofrimento

A vida seria monótona

Qual seria a graça de um sorriso

Como seria o sabor de uma vitoria

Como seria a tristeza de uma derrota

Como entender tudo isso

O choro de uma criança

E é tão lindo como um sorriso

A fé é linda é como a natureza

É como um sorriso de um ancião

É como os primeiros passos de um bebe

Eu tenho fé na fé, e você.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 17/06/2009
Código do texto: T1653245