Regiões Abstratas

A alma alada que clama por resposta,

jaz silenciosa no limbro interior;

Dormindo ou acorda "morremos" momento normais,

"viajem" sem sair do corpo,

loucuras aparentemente certas;

Alguns não voltam,

Outros não vão,

Mas é onde poetas e profetas sonham,

e voltam com vontade no coração,

Esperança no olhar

e fazem reviver palavras mortas.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 18/06/2009
Código do texto: T1654706