VOU SEGUINDO...

Dores já tive e muitas

Esperança nunca perdi

não desisto, persevero

Mantenho os pés firmes

Lutando para não cair

Assim, vou vivendo

Conquistando o que quero

Mesmo quando não venço

Não me sinto perdedora

Eu tentei...