FLORESCER NO AMOR

Os anos passam

E os passos ecoam

Em dias que voam

No desenho das fantasias

Como folhas em ventania

Planejam-se as melodias

De amor, atos e magias

Enamorados se cumpliciam

E quando a tempestade invade

Quer bagunçar a nossa vida...

Vem no lugar a calmaria

Você olha bem para trás

Constata do que foi capaz

E se insinua às realizações

E se não sabe ainda quem é...

Tudo o que fez ou sonhou

Percebe o valor das suas intenções

De que foi em função dos outros

A construção da sua utopia

E se assim não conseguiu acertar

Não há do que se lamentar

O que vale e de fato só importa

Foram as portas e janelas abertas

Mas se mesmo assim não se conforta

Considera que não é bom o suficiente

Reavalie as tuas forças e horizontes

Pergunte a si próprio: Quem é você?

Reforce a análise do que fez até hoje

Há sempre algo bom a rebobinar

E se na auto-avaliação considerar...

Que não foi ninguém a se valorizar

Não construiu nada por ser pessimista

Não consegue ser amada

Não sabe nem mesmo amar

Rompa então com a tática empregada

Talvez ela esteja totalmente errada

Está morta... Inerte! Débil! Paralisada

Reconstrua uma nova jornada

Porque você ainda não nasceu

Venha cá! Dê-me as tuas mãos...

Toma meu ombro, meu colo, meu coração

Vamos renascer e florescer numa plantação

Semear, regar, cultivar emoções à revelia

Seja à noite, à tarde ou de dia... Irradia!

Porque unidos somos a ESPERANÇA da poesia.

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/06/2009
Código do texto: T1655773