EU ACREDITO!

EU ACREDITO NA LIBERDADE!

TENHO FÉ QUE A SOCIEDADE

CONSIGA TER PIEDADE

DOS QUE QUEREM VIVER, A SUA VERDADE.

VERDADE, BUSCANDO NOVOS CAMINHOS

QUE NÃO O AFASTEM DA REALIDADE.

VERDADE, ENCONTRANDO VALORES

QUE VÃO COMPOR, A SUA, FELICIDADE.

LIBERTAR A ALMA

NOS TRAZ RESPOSTAS

NOS LIVRANDO DAS ANGÚSTIAS,

BUSCANDO CAMINHOS, QUE NOS ACALMA.

ACALMA O NOSSO ÍNTIMO

O NOSSO INCONSCIENTE

QUE FALA PARA A GENTE

QUE DEVEMOS SEGUIR... O QUE O CORAÇÃO SENTE!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 19/06/2009
Código do texto: T1656368
Classificação de conteúdo: seguro