Esperança

Como e doce meu odiar,

E doloroso o meu amor,

Eu fico a zanzar,

Pra de algum jeito esquecer a dor,

Eu amo totalmente diferente,

E é até ingraçado,

Com qualquer uma nao estou contente,

Isso me deixa desesperado,

Mas isso um dia vai acabar,

Uma hora vou achar,

Essa mulher que vai me amar,

E pra toda vida me aturar,

A$$ Marcinho

wolverinewild
Enviado por wolverinewild em 19/06/2009
Código do texto: T1656576