Asas da Liberdade

A Liberdade de poder estar trancado, mas saber que isso nao te impede de ser voce mesmo.
De poder lidar com suas açoes, ter confiança e sentir a certeza de que ninguem pode mudar o que voce é, e que mesmo que nada mude, nao precisa estar nas mesmas condiçoes.
A incerteza de seu lugar, de se algo vai fazer a diferença, e a pergunta maior "qual é o sentido de tudo isso?"
O vento batendo em seu rosto,
as ondas quebrando no mar,
a respiraçao de todos os sentimentos unidos em uma unica força que te diz para seguir em frente.