TRISTEZA   X     ALEGRIA



TRISTEZA por favor vai embora e
DOS DIAS NUBLADOS não vou chorar,  pois
ALIMENTA o meu dia com um novo sol e
ESTE SILENCIO me faz sentir que
DA TUA AUSENCIA, não vai mais existir. 


I sto porque
V ou de encontro
 I mediatamente de voce.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 18/06/2009 23:11
para o texto:
( ( ( TRISTEZA ) ) ) (T1652820) - ivi