Esperança Perdida

Estava guardada

Desde minha tenra infância

Num recanto secreto

minha esperança

Sempre quieto

Sempre cheio de desconfiança

Com medo de que fosse roubado

Meu objeto mais sagrado

Mas de que adiantou?

Em minha vida adulta ela se findou,

Minha esperança se acabou,

Aposto que este também não é o mundo que você sonhou

Não se realizou aquilo que você desejou

Não se viu a amizade florescer

Apenas a tristeza todo dia a nascer

A desigualdade não deu lugar a felicidade

Não adianta chorar

Ninguém irá se importar

Gira o mundo e o homem vai cada vez mais fundo

No erro que cometeu.

Do qual agora tomam parte você e eu

Continuamos errados

Pois nossos braços continuam cruzados

No dia que tudo acabar

E não houver mais vida no mar

Talvez o ser humano conclua que é hora de mudar.

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 20/06/2009
Código do texto: T1658122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.