Esperança de viver!

Estou doente...

Na esperança de vençer...

Lutando noite e dia...

Pedindo a Deus, por meu viver!

Cai a noite, nasçe o dia...

Eu cá com a minha dor...

Venço a morte, carrego a cruz...

Mas vivo com amargor!

Esperança é o que carrego,

Dentro do meu coração...

Sem ela me desespero...

Tendo a morte como solução!

Quando me deito em cada noite,

Rezo para acordar!

Oh! meu Deus, tende piedade!

Quero tempo para sonhar!

Quero ainda nesta vida,

Muitos beijos vir a dar!

Quero um colo bem gostoso

E alguém para amar!

Quando a dor me invade a alma

E me vejo na solidão...

Penso na vida, tão querida...

Tesouro do meu coração!

A vida, eterno bem...

É bela de se viver...

Mesmo com muitos problemas,

Não quero, meu Deus, morrer!

Não me importo em lutar

Lutar para viver...

Pois o que quero nesta vida...

é a morte vençer!

Oh! meu Deus à ti eu oro

Com todo meu fervor...

Quem ora nesta vida...

Deus sempre ouve o clamor!

Ana Lucia Peters - 20/06/2009 - 13hs19

poema dedicado aos meus amigos, que nesta vida doentes, lutam na esperança de vençer!