Ajuda-me

Penso muito!

tenho muitas ideias!

e muitas delas são boas,

que mereço ser escutado por muita gente,

especialmente pelos meus irmãos,

numa curta unidade de tempo.

Por isso estou preocupado com o meu anonimato.

Graças a Deus,

encontrei o recanto das letras

para recantar os meus pensamentos,

as minhas ideias

e ser ouvido por muitas pessoas,

pessoas tão importantes como tu

que com certeza vão ajudar-me a transmitir o que sinto.

Obrigado.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 20/06/2009
Código do texto: T1658678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.