RENASCENDO DOS CACOS

Mistura de jazz e blues...

Ouço e encanto-me.

Lembro-te sem mais angústias.

É tempo de renovação.

Abrem-se brechas de luzes intensas,

Coração novamente animado;

Temores esquecidos e esvaziados.

Agora, apenas alto astral e felicidade.

Tão simples encontrar a alegria,

Liberar um sorriso e viver a vida...

Eu mesmo que me compliquei,

mas dadas as circunstâncias

resolvi pelo caminho da paz.

Agora, em mim coragem jaz,

esperanças amutuam-se

e desejos voltam a concretizarem-se.

Eita montanha russa danada

que é essa chamada vida, sô!

Ora, altos. Ora baixos.

Perfeição? Não! Melhorar? Sim!

E é a isto que estou propondo-me

mais uma vez. Renascer, ressurgir...

Fênix meu espírito de vida,

guia do meu destino.

Caminhar sempre olhando em frente,

O que passou, passou. Foi-se!

Não farei do passado um confortável sofá!

Nem do futuro uma busca obstinadamente obsessiva.

Meu presente, sim! É minha re-construção permanente!

E quando o amanhã chegar, o hoje

terá sido um maravilhoso e belo ontem...

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1659882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.