Permitas.

Deixa -me tão longe e tão perto sentir o que sinto.

Não é tão forte quanto a morte.

Mas é bonito e tão sincero quanto á vida.

Deixa -me nutrir teu ego com palavras doces,

Para que assim tua vida viva!

Deixa -me pensar que tudo continua tendo sempre a imagem tua.

Deixa -me achar que foi verdade o amor de passagem.

E tão secreto é...

Queria eu desvendar o que te assombra.

O quê te confunde?

Como um leão rugindo.

Como um romântico escondido.

Com a mente confusa em decisões e pensamentos,

Inconstante tal quanto o tempo.

Se a realidade faz parte tua,

Sonhar é parte minha...

E lembrar o teu sorrir faz-me rir...

E lembrar o teu manso falar faz-me ouvir.

Deixa-me te fazer especial em poesias.

Quem sabe aprenderá a gostar das palavras?

Quem sabe vida minha?!

Num instante pequenino vi a face de menino.

Vi um ser entregar-se,

Vi um ser negar-se...

Vi um ser secreto.

Deixa-me descrever da forma que sei.

Permita que eu seja eu!

Não ria vida minha!

Sonhar não é tolice,

É forma calma de colher o que foi plantado.

É forma doce de acolher o que foi jogado...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 21/06/2009
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T1660381
Classificação de conteúdo: seguro