Queria queria queria!

Queria te dizer hoje tantas coisas.

Mas queria também ouvir de ti.

Queria entender a razão e o motivo.

Mas queria também que tu me ouvisses.

Queria verdade que nos olhos se espelha.

Mas queria essa verdade sair da tua boca.

Queria fingir que adormeço, para o silêncio ser a resposta do que teima em falar.

Queria a maturidade sólida no momento, para que o impulso não quebre a oportunidade dada.

Queria estar diante de ti agora, para poder mais nada dizer.

Queria dizer assim mesmo.

Queria queria queria queria.

Queria dar forças a meu querer.

O que faço agora diante sua pergunta?

Ainda não sei o que devo fazer.

Então diante da dúvida estabelecida

Me retraio em mim mesma, até chegar a hora certa de responder.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 21/06/2009
Código do texto: T1660662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.