SEMPRE  QUE  QUISERES........


Sempre que quiseres
estarei te esperando
de braços abertos
com flores nas mãos...

Sempre que quiseres
um beijo te ofertarei
com sabor de amor
e serenidade no coração...

Sempre que quiseres
farei festa para você
com um sorriso no olhar
vestindo perfume do mar...

Sempre que quiseres
o céu te ofertarei
mesmo que demore mil anos
teu amor ainda terei...