Menina de olhar tristonho
É para você que componho
Um belo poema de amor
Para acalmar essa dor
Que lhe rouba o sonho

Menina de olhar tristinho
Recebe todo o meu carinho
Transcrito nessa poesia
Porque quem sabe um dia
O amor volte pro seu ninho

Menina de olhar distante
Lembre-se a cada instante
Que o real amor não finda
Então sorria, minha linda
Voe pelos céus e cante

Cante menina e acenda o olhar
Mas, se quiser ainda chorar
Sinta-se livre e a vontade
Porque a sonhada felicidade
Está pronta pra te abraçar


                                
"Nas derrotas aprendi duas coisas que ficaram em minha memória: descobri que é preciso pelejar e que estava a um passo da vitória..."