SEGUINDO SONHOS

Os enredos da vida são ingentos

Luzindo na mente aos turbilhões

Derrubando barreira no correr do tempo

Elevando os sentimentos humanos.

Ser ou não ser eis o dilema

Nos momentos de novas decisões

Fremindo na alma incandescente

Vai à vida derrubando paixões.

No intróito do desejo de vencer

Seguimos sonhos nos caminhos insignes

Abrindo portas na esperança auriverde

Da vida em nome do destino.

Crê descrê andar de cabeça erguida

É sinônimo de amor nos campos infinitos

Do tempo que temos para sermos felizes

Amando ou chorando nos dias da vida.

Luiz Gonzaga Bezerra