VIAJEM SEM DESTINO.

O cansaço me domina por inteiro

nesta viajem sem destino

a que me proponho.

Vou em busca de um

amor verdadeiro

perseguindo sempre um sonho

que acalento desde menino.

Persigo no amor a verdade

mas só encontrei falsidade

nas muitas mulheres que amei.

Muitas me juraram amor eterno

mas não souberam me amar

transformaram minha vida

num verdadeiro inferno.

Mas não desisto da batalha

não jogarei a toalha

porque um grande amor

sei que um dia irei encontrar.

Poristo sigo nesta viajem

pois tenho comigo a certeza

de que um dia, um amor como quero

e que não canso de perseguir

virá com toda a beleza

será realmente puro e sincero

e então nesta vida irei sorrir.